правды нет

Мелкийтварь
Ну что
продолжим
Этот разговор пустой?
Без слов.
Без взглядов
Без оков.
Продолжим?
Разговор
С тобой
Как с пустотой.
Из слов сплетая
Сети.
Паутины.
Слова
Как мины.
Внутри нас
Все причины
И тишина.
Как гильотина.
Внутри нас только души.
Снаружи
Душ
Из душного
Равнодушия.
И все слова не те.
И всё не так
И мы не все.
А
 как?
И нервы рвутся в такт
 и больно так….
И правда -
просто бред.
Летим на ложный свет.
Идем,
Но ложный след.
А
Абсолютной правды нет.