Не суди за любовь

Эугенио
Мои стихи услышишь, прочитаешь,
И многое, наверное, поймёшь,
Мой тайный мир негаданно узнаешь,
И в этот мир с оглядкою войдёшь.

Раскрытость чувств моих тебя охватит,
Что для тебя – пропущенный урок,
Боюсь, твоих ответных чувств не хватит,
Впитать чтоб жар всех стихотворных строк.

Суди меня за искренность признаний,
Суди за то, что я судьбу молю
Тебе одной открыть мои желанья,
Лишь не суди за то, что я люблю.