Ковчег Завета

Виктор Курков
На камнях скрижали евреи держали,
Носили с собою Завета ковчег.
Он был, так тяжел, что его "утеряли".
Никто не разыщет вовек!

Все в тайне хранится, дабы не знали:
Быть может, в Заветах тех вред?
Вот совесть свою никогда не теряли:
Нельзя обронить, чего нет!