Меланхолия

Белозеров
Ночь. . .
Снова в вечность расстоянья.
Прочь. . .
Любви пустой желанья.
След. . .
Тянет мыслью серебристой нитью сна.
Нет. . .
Ты вчера была,ну а сейчас ушла.
Пить. . .
Вина напоры с водопад.
Жить. . .
И видеть в рае ад.
Смех. . .
От него на сердце лишь больней.
Грех. . .
Молить прощенье прошлых дней.
Лед. . .
И в жарком сердце пустота.
Черт . . .
Кто скажет,где есть в мире красота.
Дым. . .
Туманом прячет горизонт.
Ты. . .
Ушла. . .
А память всё живет.