Холодная ночь обнимет меня...

Ольга Гайдабрус
Холодная ночь обнимет меня,
Застанет тебя в не согретой постели,
Холодная ночь... Проклинаю любя -
Мы столько с тобой всего не успели!

Горели костры - в них сгорали дотла
Все осени наши и все наши вёсны!
И плавились в страсти наши тела,
И глупым казалось, что всё уже поздно.

Горела любовь! С ней сгорали мечты...
Нам сложно быть вместе - смешно друг без друга.
Горели костры - в них сжигались мосты,
Чтоб новые строить... сквозь зимы и вьюги!

Не верю в судьбу! Но средь прожитых лет
Я лишь об одном бесконечно жалею -
Что рядом с тобою меня сейчас нет...
Что сплю, не согрета любовью твоею...