Расскажу тебе о былом...

Это Странное Имя
Не хочу чтобы падали лезвия,
На раскрытые руки мои.
Ты меня,я тебя покалечила.
Погибаем с тобой от любви.

Пусть вода
Смоет с рук моих
Навсегда,
Алый цвет любви.

Пусть с небес,
Как в последний раз весной.
Отольются на землю дожди,
Как была я с тобой опрометчива,

Я люблю!
Но вот любишь ли ты?!
Мы сгорали с тобой в пламе яростном,
Ты сжигал за собою мосты,

Умоляла тебя не доказывай...
Я люблю!
Но вот любишь ли ты?!
Облетает цвет,с хризантем моих.

И мутнеет в вазе вода.
Тёмен мир вокруг
И пусты глаза.
Если рядом нет... .