Признание в грозу

Михаил Лучков
      

 День испортился грозою.
Солнце бродит в облаках.
Я дышу одной тобою,
И живу я лишь в мечтах...
В тех мечтах, что сердце греют,
Там, где феи в небесах,
Где,  тебя могу я встретить
В тёплых солнечных лучах.
Где гулять на босу ногу,
В сочных клевером лугах,
Сможем мы с тобой подолгу,
Слушая волшебных птах.
Где в тени мохнатой ели
Прячутся в лесу грибы.
Где щебечут, как свирели,
Вечерами соловьи.
Жизнь прекрасна и красива,
Потому что рядом ты.
Я живу одной тобою
И готов дарить цветы.
Но пока что расстоянье
Разлучает нас с тобой.
Я  пишу тебе признанье,
В день испорченный грозой…