ПредЧувствие

Мох Нат
Микрофон, наушник, фото. Мы болеем. Мы одни.
Март-бездонное болото прорезинивает дни,
До упора тянет жилы, тащит стоны из груди,
Что страшнее - то что было, или будет впереди?
Полусвет и полутени, полушелест, полутреск,
Полуголые колени, полуангел, полубес.
Все теперь на части делим, все теперь напополам
И растягивать недели ни тебе, ни мне, а нам.