Желание...

Михаил Лучков
Хотел бы я свои мечты, желанья тайные и грёзы
Развеяв превратить в реальность.
В живые, обратив цветы...
Любимой не нужна банальность...
Поэтому  дарю ей розы...
Но слишком тяжко грёзы сели,
Чтоб лиру я имел в груди.
И чувства вечной юности полны,
Как струны лопаясь, звенели.