Тоска

Михаил Лучков
               

...Мне не хватает нежности, любви.
Я раб своих воспоминаний.
Я знаю ласковая нежность ты.
И можешь клином быть для этих всех страданий...
...Я пью... и в этом я не прав...
Мои рабочие пищат, что нет зарплаты.
Мне нужен друг, а не сатрап,
Чтоб позабыть несчастные утраты...
...Хреново мне (но рифма так и прёт)-
Не знаю сам сегодня, что случилось.
Сейчас вообще-то Новый год...
Но надо мне, чтоб это всё забылось...