Прощанье с путаной

Михаил Лучков
         

... Уходя, уходи лишь скажи до свиданья
Яркий свет погаси и не нужно прощанье
Разожгла ты костёр и залила водою
Не подумала ты, что болеешь любовью
Разбивая меня, губишь сердце своё ты
Не поняв ничего в этой страсти Эрота
Не искала ты счастья - искала полёта
По чужим для тебя очагам и оплотам.
Мне не нужно теперь не любовь, не страданье
Уходя, уходи лишь скажи до свиданья...
           13:33      12.02.2008...