Я отраженье твое

Марианна Эн
Я тону, за собою на дно
Тянет каждый твой промах и боль
Отзывается в сердце мое,
Словно связаны цепью с тобой.

Я прошу тебя быть сильней,
Я не выдержу слабость двоих,
Кто мне сможет помочь теперь,
Если станут неровны шаги.

Дай мне руку, чтоб стало легко,
Загляни глубоко в глаза.
Видишь, я отраженье твое,
Ты же сам мне об этом сказал.