Стихи о женской красоте

Григорий Подольский
От страсти и восторга пьян
писал поэт (ну, скажем, Пушкин)
стихи про гибкий, тонкий стан,
очаровательную мушку,
ланиты, перси, фронт и тыл...
Но вмешивался цензор строгий
и охлаждал поэта пыл,
кромсая пламенные строки.
Поэт отмаливал грехи
и в поэтическом угаре
писал любовные стихи,
не думая о гонораре.
...Прошло каких-то двести лет,
другие зазвучали песни.
И стало, как сказал поэт,
жить веселей и интересней-
Вошли в наш  лексикон  и быт
слова "гламур" и  "поп-культура"...
И  может, наконец,  пиит
творить  без всяческой цензуры.
И пишет он о красоте,
о коже, шелковисто- гладкой,
о свежести и чистоте,
и замечательных прокладках...
Возвышен, радостен и тих,
как верный жрец Прекрасной  Дамы,
по электронной почте стих
он шлет в редакцию рекламы...