Скажите, вы родом из Сибири?

Светлана Асадова
У нас живет сибирский кот,
Он толстый, словно бегемот.
Скажите, Кот Василий,
Вы родом из Сибири?
У Вас такой прекрасный мех,
В нем даже можно лечь на снег.

Сказал Василий:мя-я-я-у...
И лег на одеяло!