Мне, кажется, больно

Песков Максим
Мне, кажется, больно,
Мне, кажется, слышно,
Как сердце невольно
Стоит неподвижно.

И замерли чувства,
И замер вдруг разум.
И в бездну распутства
Билет мне заказан.

Не верю давно я
В угасшую радость.
Лишь злоба глухая
В душе затерялась.
 
      сентябрь, 2006