Растаял снег

Каролина Симонова
Растаял снег и по земле,
Бегут ручьи из слез непролитых,
Я помню, ты пришел ко мне,
Судьбы посланник, ангел, вроде бы.
За плечи ласково обнял,
Шептал слова любовью полные,
У сердца прошлое отнял,
Теперь мечты мои исполнены.
Теперь не страшно мне идти,
Не оступаться и не каяться,
Любовь свою тебе нести,
Поверь, любя, не отрекаются.
Лишь слезы счастья я пролью,
Чтоб потушить печали пламя,
Любви небесную свечу,
Зажгу навечно между нами.
6/02/06