Хоть раз хочу взлететь над облаками...

Ярлыгина Галина
Хоть раз хочу взлететь над облаками,
Парить и слушать музыку небес,
И ощутить пушинки под ногами,
Открыть замки от спрятанных чудес...

Налюбоваться  вволю красотою,
Запомнить миг знакомства с волшебством,
Где лишь Галактик звёзды над тобою,
И полюбить сильнее отчий дом.

Поля и рощи, шумные дубравы,
В росе цветы  и пенье вешних птиц,
И луговые шелковые травы,
В великолепье утренних зарниц...

Увидев мир, с ним слиться воедино,
Любовь познав, отдать ее другим,
И взглядом нежным Родину окинув,
Понять, что ты желанен и любим!..