Как знакомиться с девушками

Друг Неба
Я на улице к девушке подошёл,
А она мне сказала "А не пошёл
Бы ты туда, откуда появился?"
Я, конечно, очень рассердился.

Ведь я появился не из подвала с бомжами,
А из культурной медицинской среды!
И потому сталкиваться с такими словами
Ниже установленной мной высоты.

Девушки, вы обязаны знакомиться адекватно,
Тогда и парню будет приятно!
А если посылать всех и каждого,
То к чему придёте однажды вы?

К тому, что вас подцепит кто-то,
Кому вас в постель затащить охота,
А это мною осуждается,
Так как любовью не сопровождается!

Любовь - чувство очень романтичное,
Для двоих оно в чём-то личное,
И нельзя позволять его портить словам
Вроде "А не пойти ли вам..."