Шутник

Тарасов Николай
Шарик выбежал сердито,
прыгнул с лаем под корыто.
Так оттуда зарычал,
что хозяйку испугал.

Только кто же вам сказал,
что ее он не узнал?
Просто, чтобы не грустить,
любит Шарик пошутить.