Полежу, погрущу

Алексей Малахов 2
Полежу, погрущу в темноте
Видя отблеск на шее креста
Понимаю, что годы не те
Осознаю, что удаль не та

Замедляется жизни река
Не бурлит, а спокойно течёт
Так проходят людские века
И мой тоже неслышно пройдёт

Оглянусь - не увижу родных
Что меня в этот мир привели
Сердца стук их навеки затих
Чтоб в моём они биться смогли

И судьбу, в основном, повторив
Миллионов людей на Земле
Я об этом оставлю свой стих
Промелькнув, словно искра в золе