Душа болит

Ангелина Синельникова
   Был снежный день и чувства яркие,
   Пылали на сердце у нас с тобой,
   Снежиники белые такие  мягкие,
   Кружились в вальсе свадебном зимой.

Припев: Душа болит, душа страдает,
               А счастье где-то далеко,
               Душа не спит, душа все знает
                Но не поможет ей никто.


   Ах светлым счастьем было застлана,
   Дорога длинная у нас с тобой,
   Цвела сирень весною страстная,
   И птицы пели над землей.

Припев: Душа болит, душа страдает,
               А счастье где-то далеко,
               Душа не спит, душа все знает,
                Но не поможет ей никто.


  Как жаль, что вечностью не стала,
  Любовь беспечная у нас с тобой,
  И как-то осенью прощай сказала,
  И и унесла костер любви с  собой.

Припев: Душа болит, душа страдает,
               А счастье где-то далеко,
               Душа не спит, душа все знает
                Но не поможет ей никто.


  Остались лишь воспоминания,
  О тех снежинках  за окном,
  Теперь твержу как заклинания,
  Вернись, любовь скорей в мой дом.