Спасибо

Анастасия Ковшко
Погибаешь и не знаешь,
что тебяешь жизнь свою
улетаешь и все шансы
с счастьем улетают

спасибо тебе за мгновенья,
прожитые рядом с тобой,
спасибо, что небо над нами
мешало быть рядом с тобой,
спасибо тебе за улыбку,
дарящую всем теплоту,
спасибо за все, что было,
я больше так не могу!