Моё сердце говорит

Анастасия Мартюшова
Тук - тук.
Зачем - то оно бьется.
Тук - тук.
Возможно что - то ждет.
Тук - тук.
Оно не плачет, не смеется.
Тук - тук.
Зовет. Тебя зовет!
Тук - тук.
"Ты где? Ведь без тебя я
Стучать напрасно не хочу".
Тук - тук.
Совсем, совсем одно я.
Стучу, тук - тук, стучу.