Я принимала приговор...

Селика
...Смолой горячею на душу
лилИсь очаянья слова...
Их правда-тяжелее тучи
грозила небо разорвать-

-мое безоблачное небо
в непостоянстве уличить,
- в том, что глухО оно, и слепо,
обидеть может...и забыть!

Слова. ЛилИсь кипящей лавой.
Жестокой правдой. Смыслом дня.
Бальзамом, смешанным с отравой.
Врезались стрелами в меня...

...И без попыток оправданья
Я принимала приговор:
Что я - увы- непостоянна,
По жизни мчась во весь опор!

Что я не так уж человечна!
Что сердобольности во мне-
И грамм- ни разу не замечен -
Он утонул давно в вине...!!!

...Ах, мне бы, взбалмошной, поклясться,
На сердце руку положив:
СТАТЬ ЧУТКОЙ, НЕЖНОЙ, НЕ ТЕРЯТЬСЯ,
О счастье, страсть моей души!!!!
ЧТО МНЕ НЕ НУЖЕН ВЕЧНЫЙ ХАОС,
МНЕ СТАЛ ПОКОЕМ МИЛЫЙ ДОМ,
В КОТОРОМ Я С ТОБОЙ ОСТАЛАСЬ....

О, как сказать мне эту малость,
Чтобы тебе поверить в то....))))