Слепота

Катарина Хромова
Я так слепа была в огромном мире
Лишь видно Тьму, да блики от огней
Прозреть смогла лишь в дикой круговерти
В пустую, зря, потратив много дней
Наверно стоит пожалеть об этом
И постараться снова стать слепой,
Но я теперь живу одним моментом
И ни за что не крикну жизни - Стой!
Теперь я вижу множественные лики
Не лики даже  - лица тех друзей,
Что слепоты моей забрали все улики
И провели в мир сказочных огней
Мне в этом мире просто и спокойно.
Я в нем бываю только лишь собой
Веду себя я там слегка фривольно,
Бегу - не спотыкаясь за мечтой.