Октябрь

Борисова Олеся
Я ненавижу Октябрь.
Ворох разбитых судеб,
Молчания хохот,
Безумье,
Одиночества плен.

Фонарей лживый свет…
Проклятые маски в Театре Судеб…
Что будет завтра –
Кто даст ответ?

И поверить нельзя –
просто опасно –
этим фразам, улыбкам,
слезам –
т е к с т а м  г р о м а д н о й  п ь е с ы.

Мы лишь меняем
цвета и краски,
Фасоны масок
И тексты Сказки.
ночь 15 – 16.10.2008