Поцелуй меня нежно, загадочно...

Любовь Ясиневская
Поцелуй меня нежно, загадочно.
В целом мире сейчас мы одни.
Стало всё необычно и сказочно,
Ведь настало время любви.

Ты ложбинки губами коснёшься
Между двух ароматных холмов,
Раскалишь ты меня, словно солнце,
Сам во мне раствориться готов.

От твоих прикасаний этих
Буду я к облакам лететь,
Необычности тел сплетений
Буду снова и снова хотеть.

Как приливами волн касаясь,
Многократно ты в дрожь введёшь,
И, как берег в тебе растворяясь,
Буду ждать, когда вновь захлестнёшь…
 
15/03/2009 год