Столишное

Абзэндр
болит душа и пояснитца о как же скушно твою мать
сереет небо над столицей и рожи серые опять
лишь суета шипит и кружит и смогом за душу берёт
повсюду грязный снег и лужи и топоча снуёт народ

и так охота блин напится  чтоб ну хоть что то изменить
чтобы не видеть злобу в лицах или на всех блин положить
но это тоже ведь не выход а на Египет денег нет
и потому так  сносит крышу эта столица город бред