модератор

Арсений Пригожин
Посвящается смотрителю Коле (ник "вредино"):



Цокая по клаве грязными ногтями,
Мерзко захихикав - щеришся в экран.
Никогда не будем мы с тобой друзьями,
Тяга к "виртмогуществу" - страшный твой изъян.

Может быть в реале что-то не сложилось?
Может загнобило в детстве пацаньё?
Грязная душонка, банишь всяку живность -
Так же отвратительно, как прозвище твоё.