Ещё один актёр...

Багира Чёрная Пантера
Твой сын – актёр. Он гениален.
Он в этом копия отца.
Талант не прост – он специален,
Как маска милого лица.
Как трудоголия, активность,
Где любознательность – конёк.
Смекалка, словно Божья милость.
И шило – вдоль и поперёк.
Преград доныне он не знает,
Коль ставит цель перед собой.
Но не нахал. И не стесняет
Пространство, если кто другой
Не расположен для общенья.
Доброжелателен. Умён,
И ум остёр его. Везенье?
Когда терпим и собран он.
Остёр глазами в наблюденьях
Из глубины своей души.
Как ты – пытливость и сомненья…
Средь одиночеств – разрушенья…
Все средства будут хороши.
Ещё? Понравиться желает
Без исключения и всем.
Касаньем рук определяет
Общенье на предметность тем.
Он пахнет нежностью и лаской,
Но во душе его туман…
Он может заливаться краской…
Пока ещё, коль не обман.
Но страх туманом серым стонет…
От одиночества забег
Во страхе, что один – утонет…
И ищет, под рукою, брег.

15.03.09