45 Не дня без линий...

Владимир Щукин
Не дня без линий
Людей и лилий
Без приключений
Без огорчений

Не дня без смеха
Куда-то ехать
Куда-то мчаться
И не встречаться

Забыться кануть
Обнять руками
Обнять рассветы
Обнять закаты

Ах эти светы
Куда-то ехать
Куда-то мчаться
И не встречаться