Взгляни на небо

Настя Фокс
Взгляни на небо! Этой ночью
Мерцают звёзды ярко очень,
Зовут к себе своим сияньем
И будоражат всё сознанье.

Я б к ним хотела полететь,
Дотронуться до них рукою.
Ну, а пока буду смотреть -
Не будет точно мне покоя.

Как жаль, что все они высоки,
Что не добраться нам до них,
Что, как и мы, так одиноки,
И так далёки, как и мы.