Только ты

Смирнова Мария Сергеевна
Тихий, тонкий- таешь…
Только ты
Над вечностью летаешь.
Только ты
Ту тайну знаешь
И молчишь.

Год да год,
Круг да круг.
Друг ты мне или не друг?
Не знаю.

Ограничь осколком слова
Всю бездонность чувства, снова
Вверх- и пустота.
Вот тревога, вот мечта
У порога.
А куда ведет дорога?
Снова вниз
Печаль-каприз,
Слезы. Страхи. Тсс…тсс

Бесконечности конец:
Не нашел ты свой венец,
Только- знак вопроса…
Может…кто-то спросит?…