Она ушла,

Вячеслав Шарапо
                Она  ушла,
                и  как  тут  быть
                Прогноз  до  слёз,
                фатально
                неутешен
                Сперва,  запить,
                потом  забыть
                Или  забыть,
                потом  запить
                Вот  в  чём
                проклятый question