Что не поняли мы в этой жизни...

Наталья Львова 2
Что не поняли мы в этой жизни?
Что отвергнем и вспомним случайно?
Кто вернётся на землю однажды -
Мы не знаем, останется тайной.
В бесконечном звёздном пространстве,
В неземной пустоте и печали
Холод сердца сковал нам счастье,
То, что было с нами в начале.
И разбилась любовь, словно волны
О жестокие острые скалы.
Звуки жизни навеки умолкли,
В душу снег, занося коварно.
Уходя на другие планеты
И опять не сказав о главном,
Отпускаем себя на свободу.
Но не будет ли это обманом?
Улетая всё дальше от мира,
Мы обратно вернёмся не скоро.
Навсегда позабыв то, что было,
Потеряемся в вечности снова.