ХОЧУ ЗА РУЛЬ!

Татьяна Корецкая 2
Хочу водить, но не пускают!
При этом даже оскорбляют:
Мне ездить надо на козе,
А лучше в танке по шоссе.

При том, чтоб танк умел летать,
С разбегу в речку мог нырять.
У танка башню надо снять,
Ведь я могу начать стрелять...

Я увлекаюсь, ты твердишь,
Мы не в норе, а я не мышь!
Сидеть и тихо лопать сало,
Со мной такого не бывало!!!