Кто с ней поближе

Вячеслав Шарапо
                Кто  с  ней  поближе
                не  знаком  пока
                Скромна и  утонченна
                и   хрупка
                И  статью,  грациозна
                кочерга
                Да  знаю  я  наверняка,
                другого  мнения  бока