Твои глаза

Руслан Казаченок
Снова вижу я глаза Красивые как зеркала. Вмоей душе зажгла ты огонек. Быть может, это моя любовь. Забыть тебя я не могу, поверь, что я тебя люблю. Как буду жить я без тебя, наверно я сойду сумма. так больно мне в моейдуше, Что рядом нет тебя нигде. Но я приду, тебя найду Иочень крепко обниму. Любить я буду тебя всегда скажу тебе я не тоя. твои красивые глаза я буду помнить их всегда.