228. От слов своих бывал я огорченным,

Дух Хайяма
Рудаки

От слов своих бывал я огорченным,
Бывал я рад словам неизреченным.

        ~   ~   ~

Слова, слова, пустых  словес раскаты...
За каждое приходит час расплаты…

дух Хайяма