Крик сгорающей души

Чёрная Бабочка
Мне больно, что я не могу достучаться.
Угасшее сердце, разбитые пальцы.

Забытые мысли и вой без ответа...
И души родные потеряны где-то...

Так пошло и пусто. Зачем я страдаю
За мир, если этого не понимают?

Горю одиноко, себя обжигая...
Никто не услышит. Никто не узнает.