Я столько и крови

Вячеслав Шарапо
                Я  столько  и  крови
                и  пота
                Пролил  в  этом  мире.
                И  каюсь!
                И  каюсь!
                И  каюсь!
                И  каюсь!
                Достала  уж  эта  икота!