Спят березы

Руслан Казаченок
Спят березы и клены, А в округ тишина, Только рядом сомною ты, любовь моя. Почему так бывает не могу я понять, Тихо стонет и плачет душа моя. Разрываюсь на части многа раз повторю: Дорогая, родная,лишь тебя я люблю! И проедет карета Вдоль ночных огней, Только лучик надежды Ты в моей судьбе и спрошу я у березки у клена спрошу - нет мне вжизни счастья лишь - тебя я люблю.