Возвращение

Алексей Лепёхин
В скитаниях,в кольце унылых дней
Забрезжит свет желанный возвращенья.
И мир вокруг вдруг станет чуть теплей,
А я благословлю сие мгновенье.

Печаль разлук заменит радость встреч,
тревоги жизни сменятся покоем.
И счастлив тот,кто смог в душе сберечь
Надежду на свидание с мечтою.

                8.09.1999