Авангард

Сергей Полищук
Я чашку кофе выпила с утра
Иду на интернет найти любовь
На улице то холод, то жара
Но сексуальность мне волнует кровь

Я шоколад люблю, в мужских телах
Я душу так и тянет к чёрной коже
Всё это очень на порок похоже
Но я преодолею детский страх

Вот авангард, вот двадцать первый век
В меня влюбился чернокожий человек
Я к его плоти притяженье ощущаю

Я вся горю от похоти иной
Я поманю его, и он пойдёт за мной
Мне будет хорошо, себе я обещаю!