Холодной дрожью по телу

Леди Евгения
Холодной дрожью по телу,
Касается осень меня,
Себя отпустить я хотела,
Но сил до сих пор не нашла.
Я чёрные крылья сегодня одену,
Улечу и буду одна.
Одна - со своею любовью,
Одна - в этот раз без тебя.
Я себя отпустить ведь хотела,
Улететь, улететь навсегда,
Но увидев тебя, мой любимый,
На щеке застыла слеза.
Крылья мои превратились в пепел,
Любовь сгорела во тьме,
Глаза твои навсегда я забуду,
Лишь печаль твоя будет жить во мне.




13.03.09