Роман

Сергей Полищук
Поеду в отпуск, лягу на песок
Сомотря на море, буду ждать удачу
Кровь пульсом ударяет в мой висок
Хочу мужчину, от желанья плачу

Хочу в ночи под звёздами, роман
Хочу любви, губы ждут поцелуя
Пусть парень мой, там в далеке, ревнует
Пусть бьёт о стены головой, он пьян 

Я на курорте, я одна, свободна
Лежу а спину ветер бьёт, холодный
Не нахожу любимие глаза

Удача мне, что в небе видно звёзды
Я о любви задумалась серьёзно
Но ты прошёл и слова не сказал!