Загляни в свой душевный мир...

Андрей Куртышов
Загляни в свой душевный мир:
Прочитай, что хочешь сказать,
Послушай всех муз и лир,
Услышь, что значит страдать.
Ты крикни на мир на весь
Обо всём в душе наболевшем,
И чистое сердце развесь:
И тогда тебе станет легче!
И тогда все услышат тебя!
И тогда только время настанет
В душе рубить провода
Всех тех, кто тебя достанет!
И тогда ты поймёшь жизни нрав!
И тогда ты поймёшь, кто был прав!
И тогда ты поймёшь всех тех,
У кого был такой же успех!