рыбка золотая

Мария Шкабура
Всё слишком не реальное,
Чтобы быть действительностью
У меня сейчас проблемы с пониманием
Бывает, когда все слова лишние
Но не настолько же!
Я даже не надеялась получить отклик на послание
Весточка посланная к весне...
Казалась рыбкой в океане мне...
Самой обычной слабой и маленькой
Которую кто-то поймать должен будет
Раз-два и на крючке...
С такими судьбами миллионы!
Но ни как не моя...
Так получилось... на золотом крючке её сейчас я