Напишите мне романс

Наталья Исаева Горецкая
  Напишите мне страстный романс,
  Да такой, чтобы был он с надрывом.
  Чтобы в нем была радость сейчас,
  Чтобы быть там все время счастливой.

  Чтобы слезы и нежность всегда
  И любовью полнЫ, и отчайнья.
  От жестокости нет и следа,
  И любовь чтоб была без печали.

  Только, нет, не бывает все так
  В этой жизни- с любовью не вечной
  Проще жить, мы бежим, торопясь,
  в круговерти такой бесконечной.

  Напишите, а я вам спою,
  Как сумею. И я постараюсь,
  Свою душу в него я вложу,
  Чтоб ни капли от слез не осталось.