Я в вас влюблён

Сергей Полищук
Я в вас влюблён, своё сказал я слово 
От ревности сгораю я в огне
Вы где-то там и как же это клёво
Что вы однажды написали мне 

У вас усталость и сомненье в сердце
Своей любовью вас довёл до слёз
Угрозы ваши я и страхи перенёс
Но вас хочу я и куда мне деться?

Хочу груди вашей, хочу я вашей ласки
Ведь с вами секс подобен только сказке
Я на коленях, жду, но дайте-ж обещание?

Не забывайте о моей любви?
Я вам пишу кинжалом по крови
Пишу о встрече, ну а может о прощании!